Просто... Красиво...
юная ива.
Снег, серебрясь, к ней игриво летит.
Видишь?
Красиво...
Волны качают ночную печаль,
переливаясь.
Стихла на выдохе синяя даль,
неба касаясь.
Кружево нежно вплетается в мир
белою нитью.
Зимняя песня из тысячи лир...-
Гимн по наитью.
Видишь над речкой уснула в снегу
нежная ива.
Падают крошечки-звезды с небес.
Просто.
Красиво.
Свидетельство о публикации №123012100566