Почему Бог хороших людей забирает?
Почему Бог хороших людей забирает?
Только воспоминания о них оставляет.
Плачет сердце, душа, беспокойно всё ноет,
А чего на земле, эта жизнь тогда стоит?
Почему Творцу лучшие чаще нужны?
Их стремительной жизни дни сочтены,
Им ещё бы пожить, опыт свой передать,
Слишком рано, к себе их зачем забирать?
Но не слышит Всевышний наши мольбы,
И нам не изменить ушедшим судьбы.
Список есть у него и ему лишь решать,
Кому, сколько, когда жизнь свою проживать.
Он всесильный, всезнающий и всемогущий,
Бог единый, любимый и вездесущий,
И ему одному дано только знать,
Кому, сколько, отмерить и ниспослать.
И разрушить те планы люди не в силах,
На роду Богом писано в ярких чернилах.
Благодарность свою можем лишь выражать,
И судьбой, что отмерено жить-проживать.
Свидетельство о публикации №123012105656