Стоял бронзовый солдат...
Опустив тяжёлый меч
Он внутри России свят
Как вовне его сберечь
Всех похоронивших совесть
Поджидает этот воин
Чтобы зачитать им повесть,
Напечатанную кровью
Ни подлец, ни ренегат
Память нашу не отнимет
Пусть же бронзовый солдат
Меч опущенный поднимет
Свидетельство о публикации №123012105654