Мои стихи-моя любовь...

МОИ СТИХИ, МОЯ ЛЮБОВЬ
;
К ТВОИМ НОГАМ.
;
МОИ ДОЖДИ РАЗБУДЯТ ВНОВЬ
;
СЕРДЦА СЕМИ ВЕТРАМ.
;
В ТВОИХ ГЛАЗАХ БЕСКРАЙНИЙ ШТОРМ
;
ШЕКСПИРОВСКИХ СТРАСТЕЙ.
;
И В НЕБЕСАХ РАСТАЕТ СТОН
;
ЛЮБВИ БЕЗУДЕРЖНОЙ МОЕЙ...
;
СВЕРКНЕТ ГРОЗА, И МАЙ СГОРИТ
;
В ОБЪЯТЬЯХ КРАСНЫХ РОЗ.
;
Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЖИТЬ
;
В МГНОВЕНЬЯХ ЗЫБКЫХ ГРЕЗ.
;
И ТОЛЬКО ТЫ, БРОСАЯ В НОЧЬ
;
ОСКОЛКИ НОСТАЛЬГИЙ
;
МОЮ ЛЮБОВЬ В ДУШЕ СПАСЕШЬ
;
ОТ БУРЬ НОЧНЫХ СТИХИЙ...
;
ТВОЯ ЛЮБОВЬ К МОИМ СТИХАМ,
;
ОПЯТЬ МЕНЯ ПЛЕНИТ.
;
И СЕРДЦЕ ВНОВЬ, В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
;
МНЕ ДУШУ БЕРЕДИТ.
;
И Я ХОЧУ ОКОЛЬЦЕВАТЬ
;
ТВОЮ ЛЮБОВЬ КО МНЕ,
;
ВЕДЬ Я МОГУ ГОДАМИ ЖДАТЬ
;
И ВЕРНЫМ БЫТЬ ТЕБЕ.....
;
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии