Мотивы сердца. Канун краха империи

Крах империи чем ближе,
Тем законы её ниже:
Ниже здравого ума -
Вплоть до уровня, где тьма.

21.101.23г.
Борис Бериев

" Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы"  Древнеримский оратор Цицерон


Рецензии