Безвременно павшие
На фронтовой полоске узкой,
Бой свирепел. Огнем пылал.
Здесь на земле когда -то русской,
Солдат российский умирал
Он с желанием шел на войну,
Показать себя смелым танкистом,
Защищать от нацистов страну,
И мечтал стать большим пианистом.
За Россию он шел воевать.
Видел стойкость,уверенность наших,
И надеялся - Родина - Мать,
Не забудет безвременно павших.
. * * * *
Украинская черная власть,
Растоптала единство народов.
Он пошел за своих воевать,
Россиян, против властных уродов.
Небо синее как бирюза,
Расплескалось вольготно и чисто.
По щеке покатилась слеза
Добровольца солдата - танкиста.
Свидетельство о публикации №123012105560