Ты такой

Романтичный ,
Симпатичный
И душою молодой.
Да, возможно, это слишком,
Я зову тебя мальчишка,
Потому что ты такой.
И не стоит
С сердцем спорить,
Сердце всё всегда поймёт.
Если даже ты устанешь,
Ныть, жалеть себя не станешь,
Скажешь просто:
             -Всё пройдёт.
Всё проходит,
Боль уходит.
И опять поёт душа.
Улыбаешься, как прежде,
Есть любовь и есть надежда.
Жизнь, всё также хороша.


Рецензии