В России даже власть плохая

В России даже власть плохая
Гораздо лучше никакой,
Которую привыкли хаять
За неимением другой

До той поры,покуда смута
Не постучит однажды в дверь,
Как-будто взявшийся откуда
Невесть свирепый страшный зверь,

Который острыми когтями
Уже царапает нутро,
С утра пугая новостями,
Кто улыбается хитро,

Когда то голод,то разруху
Народу бедному сулит,
Какой,протягивая руку,
Всю жизнь на паперти стоит!


Рецензии