Вас возьму за талию...
Вас крепко обнимяу…
Дарю Вам «чмоки»,
В пухленькие щёки…
Вас возьму за талию,
Достойную осы…
Нет в Париже и Италии,
Подобной красоты…
Включу пластинку
И приглашу на танец,
Девушку с картинки -
Горячий же испанец…
Вскружу ей голову,
Что взлетят воланы…
И музыка в безмолвии,
Сделает нас пьяными…
Она всё ближе, ближе
И тело покрывает дрожь.
Моя рука всё ниже,
На тореро я уже похож…
Два – слилось в одно,
Единым стало тело…
Так бывает лишь в кино,
Где мужчина – смелый…
Музыка, неслышно стука
- Ритма двух сердец…
Не подруга нам разлука,
И танец, жизни не конец…
Мы танцуем до безумия,
Гасим спазмы страсти…
Мы ж живые, а не мумии,
У любви давно во власти…
Начинается со взгляда,
Обнимашек – поцелуя…
Свиданий, как обряда,
И слов святых – Люблю я!..
Свидетельство о публикации №123012105524