Пеле
Король футбола Пеле скончался в возрасте 82 лет. Довольно преклонный возраст. Но что удивительно, в ноябре 2022 года он отмечал столетие своей мамы. Да, его мама жива. Он умер а его мама до сих пор жива.
Да, она родила его довольно рано, в 18 лет. Но представляете, человек всю жизнь прожил и имел счастье общаться с мамой. Он был маленький и у него была мама, он стал взрослый и рядом была мама. Он стал богатым и знаменитым, он стал пожилым, наконец он стал старым. А мама его всё также жила и он в любой момент мог позвонить ей. Он мог приехать и поговорить с ней. Он мог обнять её.
20 ноября Пеле опубликовал пост любви к своей маме. В этот день Селесте Арантес исполнилось 100 лет.
«Сегодня мы все отмечаем 100-летие Селесты. С детства она учила меня ценить любовь и мир. У меня множество причин быть благодарным ей за то, что я являюсь её сыном. Я с огромным волнением отмечаю этот день. Спасибо за каждый день что ты со мной рядом, мама»,
Счастливый сын, вы не находите?
Свидетельство о публикации №123012105471