Невинное

   Следует помнить,
   что основой всех
   алкогольных напитков,
   в том числе вина,
   является этанол.

    Википедия
   
    -------------------


Мой стих тебе
не истиной бутылки,
хотел бы опьянить,
да не решусь.
Поэтому я просто напишу,
недлинно, в рифму,
и отправлю ссылку.

Когда ты завтра утром отойдёшь
от всех последствий пьянки
с близким другом,
потянешься,
и гибко и упруго,
и вдруг -
чудная мысль,
ну так, каприз,

нажми на эту кнопку,
ты же дама,
и улыбнись
в четвёртом акте драмы,
где я и злой,
и битый,
но упрямый,
и руки как-то сами -
сверху вниз.


Рецензии