В окне на градуснике ноль

   
    В окне на градуснике ноль –
    поднять поможет алкоголь?
    Вчера прибывшее лицо*
    велит сварить и съесть яйцо,
    а СМС от ССС**–
    податься за грибами в лес.
    В итоге алкогольный хмель
    с утра свалил меня в постель.

    ___________________________________
    *  получено от друзей Овсянкиных,
       как оценка стиха «Четверг важнее»
       (комплимент, конечно)
    ** сердечно-сосудистая система


Рецензии