Уходит красная луна

Уходит красная луна
Определить картину мира.
На картах брошена судьба,
На холст с палитры красок сила.
Упала наземь тишина,
Пред предвкушением свободы.
Здесь воля тайн обнажена
На все последующие годы.
Напишет дарственную Вам,
Заверит, как обычно, с краю.
Телесной роскошью мадам
И вдохновит и покарает.
Тревог полны любви глаза,
Вот оттого и сердцу мило.
Когда далёкая звезда
Тебе себя вот так открыла.


Рецензии