Хочу

Жить порою хочется в любви
Жить порою хочется любимым,
Только вот повсюду сквозняки,
Ненависти черной переливы.

Волны отчуждения и зла
Как цунами души накрывают,
Нет для них спасителя-плота,
В море без потерянного рая.


Рецензии