Гиппопотам

Ух! Большой гиппопотам!
Ушки здесь, а хвостик - там.
И от ушек до хвоста
Чуть не целая верста.

Как могла такая "детка"
Поместиться в эту клетку?
Как сюда впихнуть "версту"?
Он, наверно, вырос тут.


Рецензии