Никому не желайте зла
Вы в замен пожелайте счастья,
Пусть придёт в его жизнь весна,
А за зло он получит ненастье.
Не желайте врагу многих бед,
Все мы гости в сем бренном мире,
Пожелайте ему в ответ,
Радость, счастье в его квартире.
Расставляет всё жизнь по местам,
Воздаёт Бог всем нам по заслугам,
Потому не мстите врагам,
Разберётся-кому стать другом.
О печалях забудьте напрочь,
Изменить ничего нельзя,
Опыт каждому предназначен,
Промывает мозги любя......
А под камень вода не льётся,
И винить мы не будем жизнь,
Бог с печалью твоей разберётся,
Ощутишь этой жизни смысл......
Свидетельство о публикации №123012105351
Андрей Красников Крассус 17.02.2023 23:58 Заявить о нарушении
Дочь Земли 18.02.2023 11:42 Заявить о нарушении