Знаменательные дни...

      Знаменательные  дни
      Как  на дереве засечки
      Как сигнальные  огни
      Или шрамы на сердечке

      Кто-то  кается,  скорбит
      Кто-то  бурно  отмечает
      Бог, смещая   курс орбит
      Дат людских не различает


Рецензии