Памяти павшим воинам СВО

Памяти племянника Калашникова Вячеслава из Нижнекамска

Выбор был достоин доблести и чести,
Не каждый может Родину защитить,
В бою жестоком Воин наш погиб,
Помоги Славь в Правь для Вячеслава

Нелегкая доля выпала ему,
Но в час, когда Родина в опасности,
Его выбор стал Родину защитить
Потому что Родина ему была важнее

Не подоспела помощь в том бою,
Судьба злодейка нашла поздно,
Отмучался теряя кровь боец,
Для нас Героем Ты в памяти останешься


Рецензии