Без чего человек не сможет жить

Много без чего не сможем мы прожить,
Но всё ж на первом месте это воздух.
А потом уже вода и пища в след идут,
Это Бог нам  всё даёт, выходит
Жизнь есть Бог, а значит Бога
Мы должны любить превыше.


Рецензии