Благодарю

Мой судьбоносный человек,
Хоть ты немного не путевый,
Будь то хоть карма, оберег,
Не важно-был во многом клёвый.

Я благодарна всей душой
Судьбе и да.. да, да-Тебе
Мой трудный путь прошёл с тобой,
Где стал наставником ты мне.

Учителем, гуру, поддержкой,
И музой-вдохновлял всегда.
Когда-то очень, слишком дерзко
Пытался ты менять меня.

Себя ломала, обижалась,
Кричала, плакала, рвалась,
Но никогда я не сдавалась,
Душой и сердцем отдалась.

Я отдалась во власть творений,
Я стала лучше и сильней
В стремленьях жизни без забвений,
В стремленьях музыки моей.

Спасибо за урок и карму,
Спасибо, говорю любя.
Благодарю, я стала сильной
И лучшей версией себя.


Рецензии