Милый Господи, скажи,...

Милый Господи, скажи,   
Отчего, отринув веру
Человек живёт во лжи
Потакая Люциферу

Почему его уста
Извергают пошлость с лестью
Как найти нам те места
Где он спрятал совесть с честью


Рецензии