Ну и шуточки у вас!!!

На ладошку звездочка дивная упала.
Правда, мое счастие длилось очень мало.
Превратилась в миг один в капельку воды.
Зимушке поклонимся за ее труды.
Утром просыпаемся-сказка во дворе.
И сугробы синие на большой горе,
И шатры уютные  сосен и берез
Ночью сны прекрасные дарит нам Мороз.
Снегири, как яблоки, утром на ветвях.
Мчится тройка славная. Дед Мороз в санях.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Это все фантазии. Дождь как в ноябре.
Люди ходят с зонтиком. Это в январе.
Ходят-бодро сказано.
Ползают едва.
Противопоказаны
Грубые слова.
Но без них, наверное
Нынче не прожить.
Настроенье скверное.
Как тут не запить?
Мышцы расслабляются:
Выпить коль глоток.
Травм не получается,
Хоть вся жизнь-каток.
Но зима-то длинная,
Так ведь и сопьюсь,
Но зато навряд ли я
Где-то разобьюсь.
Вот вам и дилемма!
Как решить проблему?


 Чудесный ответ от Юрича:

 Пьяным море по колено,
А не то что голый лёд
Там, где трезвому проблема-
Алкоголику везёт
Упадёт- не разобьется
И не будет синяка
Встанет, быстро отряхнется
Если нет - поспит пока..

***
А я нафантазировал в январе весну,
Всю в цветах, как яблоня, белую сосну,
Белую черёмуху, белую сирень.
Белый гриб под деревом-шляпка набекрень.
А проснулся утречком-все бело вокруг-
Это выпал белый снег-мой старинный друг.
С уважением и теплом,Удачи во всём!
          Анатолий Кобяков


Рецензии
А я нафантазировал в январе весну,
Всю в цветах, как яблоня, белую сосну,
Белую черёмуху, белую сирень,белый гриб
Под деревом-шляпка набекрень.
А проснулся утречком-все бело вокруг-
Это выпал белый снег-мой старинный друг.
С уважением и теплом,Удачи во всём!


Анатолий Кобяков   22.01.2023 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.