Вчерашнюю слышали новость?

Вчерашнюю слышали новость?
На Зеленского опять покушались!
Но он проявил стойкость,
и убийцы его разбежались!
               Более 12-ти аж покушений,
               причём половина удачных!
               Зеленский со счёта сбился
               и ходит теперь мрачный…
Не единожды врачи спасали,
пришивали, что было оторвано –
трижды было, что голову,
дважды – не нашли все органы…
               А сколько раз кокс покушался,
               об этом он не признался…

                20.01.2023 г.


Рецензии
... ЦРУ меняет ужЕ 20-го двойника...
:)

Рон Вихоревский   08.09.2023 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.