Сто вопросов к взрослым

Растет малыш, не по годам!
Взрослеет прямо на глазах!
И сто вопросов  каждый час
Он маме задает подчас...

А отчего растут цветы?
И почему на небе звезды?
Кто самолетом управляет,
Когда он в небе пролетает?

Вот дождь полил, как из ведра!
И   непонятно  малышу,
Что кто-то, будто как из лейки,
Водой их поливает сверху!

Ответить на вопрос непросто:
Откуда он у мамы появился?
И почему он каждый вечер,
В кроватку должен спать ложиться?

Растет малыш, как на дрожжах!
И с каждым днем трудней вопросы.
Они в тупик заводят взрослых,
Которые  порой не  понимают  сами:
Что?  Почему?  Зачем?  и  Как?





 


Рецензии
Знакомое, Марчелла, состояние.
Удач Вам при общении с внуками!
С уважением,

Яков Криницкий   23.01.2023 10:55     Заявить о нарушении
Добрый день Яков!
Спасибо за рецензию!
Всего Вам доброго и хорошего дня.

Русакова Марчелла   23.01.2023 11:43   Заявить о нарушении