Ищу копию

 Ты в жизнь мою вошел без стука,
Ты ритм нарушил и покой.
Ты радость всю смешал со скукой,
Ты человек, увы не мой.
Ты можешь сделать абсолютно все.
Любить и ненавидеть вместе.
Быть с безучастным взглядом и лицом
И с лаской, с жизнью нестоящую на месте.
И проще надо бы сказать-
Не понял. Ушел. Не догнать.
 Ты идеалом был и есть,
Вершиной моего венца.
Зачем себе придумала я месть-
Ищу я копию с такого образца.





                76


Рецензии