С международным днём объятий!

Вот праздник, так праздник!
Как славно и мило,
В объятиях наших
Целебная сила!
Они словно мягкий,
Пушистый платок,
Безмерного счастья
Волшебный поток!

Делитесь Душевным теплом
Не стесняйтесь,
Согреть, поддержать,
Приободрить старайтесь,
И день станет Светлым,
уверена я,
Давайте обнимемся
что-ли,
Друзья!


Рецензии