По разным дорогам

  По разным мы ходим дорогам.
  В разных измерениях живём.
  Я думала, что ты мне послан Богом.
  Но оказалось всё наоборот.

  Я отпускаю тебя
  На все четыре стороны,
  Коль все чувства
  Уснули и заморожены.

  Любовь уснула,
  Как зимой цветы.
  Не позовёт уже она
  В свои вишнёвые сады.

  Не будут птицы нам
  Свои трели петь.
  Не будет нам в глаза
  Рассвет смотреть.

  Всё то, что было -
  Всё прошло.
  Нам не вернуть уж ничего.


Рецензии