Почему тебе нравятся лезвия?

Почему  тебе нравятся лезвия?
И отражения в них;
Я отсылаю изображение;
Это любви дневник:
Лелеять не перестану
Пиши всем и их одобряй...
Когда количеством больше,
Что ж , раны свои затыкай.

Получая  сполна ;
Любишь боли картинки ;
Ты Разбиваешь сердца ,
Строго на половинки...

21.01.2023


Рецензии