Хочу новые туфли

;

Мой сон-звёзд просо
И тихо ночь колдует
Твои глаза вопросом
А ветер с моря дует

Решила ,туфли сброшу
Твой взгляд
вопрос упрямый
Сменить хочу я прошлое
Помог мне,милой даме

Help,help , прошу пространство
И помощь получаю
Мой спутник- постоянство
Ему сон посвящаю...

21.01.2023


Рецензии