Братик, это - Крещение!
Кормушки пусты у нее!
Все побежали на крещение?
Радость земная - купаться всем?
Сколько праздников - мы их ждали!
Год начинается с тайн!
Покорно за стол садимся!
День по велению, а милый мой не придет!
Свобода для избранных, есть -
Не поддается - голубка!
Лукавый час - промолчал!
Кто купается - мужчины!
Не дождались - моря теплого!
Странно - мороз, а они в трусах!
С благословением - в воду пошел первый!
Губы не синеют - он - не проиграл!
Звездочки наблюдали!
Ночь - странная!
Рука,тело вниз пошло!
Они устроили волны!
Неопытные, тоже рядом!
Они уходят нащупать песок?
Неспешно, камень достанут?
Лед радостный - воду пьет!
Кто-то поет - хорошо!
Кто-то словами давится!
Брызгается, стекает вода!
Братик, это - Крещение!
Свидетельство о публикации №123012105084