Главное - душа

Душевные раны – их трудно лечить.
А жить без души – только жалость влачить
Душа – это самое светлое чувство.
И жить без неё – невозможно, всё пусто.

В душе остается всё самое светлое,
И долго хранится, родное  заветное.
И что бы там, в жизни, порой не случится.
На долгие годы в душе сохранится

Душа сохранит, сбережет от невзгод.
И даже на помощь в час трудный придет.
Не даст согрешить, опуститься на дно,
Всё лучшее, помни,  с душой заодно.

Я дам вам совет – он совсем небольшой,
Всегда, ко всему относиться с душой.


Рецензии