Я -солдат

Мне б хотелось до мира дожить,
Небо чистым увидеть своими глазами,
Мне б девчонку ещё долюбить,
Нашу свадьбу обмыть с боевыми друзьями.
Вы простите, ребята, меня,
Что я раньше чем вы, могу выйти из строя,
Я - солдат, и иначе нельзя,
Мне не просто вчера дали имя Героя.

ПРИПЕВ:
 А мир придёт и мы подлечим яблони в саду,
Разгладим раны чернозёма,
Но, только материнскую жестокую беду,
Не спрятать за порогом дома.
Не хватит слёз по братьям, умирающим в бою,
А выжившим, пусть Бог поможет,
Победой нашей мы украсим Родину свою,
И отобрать её у нас никто не сможет.

День и ночь мы противимся злу,
Напрягая все силы свои до предела,
Все мы - братья, в окопах, в тылу,
Защищаем Россию без страха, умело.
Мне б вернуться домой живым,
Пусть поможет Господь и моя молитва,
Мы России на помощь спешим,
Чтоб последней была на земле нашей битва.


Рецензии