Ведьма сказала тебеВедьма сказала тебе

Ведьма сказала тебе:
Всё размыто;
Я не закрылась;
я не закрыта;
Ты как звезда утром умыта;
Словно сапфир:

О, небо велико;
Ведьма не в курсе;
Что я одинока;
А её дело,
судить однобоко;
И улыбаться всегда;

Я же купаюсь в лучах
сладострастно;
Эти минуты любви,
Так прекрасны;
Знать бы,
Мечтаю не зря !

20.01.3023


Рецензии