Твоё нежное сердце мой иней

Как котёнок склонил голову
Ко мне на колени
Огнедышащий
Водный твой дракон...Кундалини
Я рукой прочерчу сотню линий
И тебя , и себя закрываю
Или...
От других охраняю наши звездные были ,

И уже в сотый  раз напишу стишок длинный
Твоё нежное сердце растопит
Колючий мой иней...

20.01.2023


Рецензии