Легче пёрышка летать хотела бы

Легче пёрышка летать хотела бы
Мне так нравиться корабли
Что уже никогда не вернусь
в этом нет моей вины!

Мне так нравиться новое
Новое
Мне не жаль квартир.домов
Я хочу в горы,в море синее
и открыть пятьдесят островов

Мне обыденность всесильная
Ран не лечит а только горчит...
Моё сердце такое юное,
Путешествие мой " Айболит"

20.01.2023


Рецензии