Время и Песня. 141

Время и Песня.141
Время 14.51- ПРОЧТЕНИЙ больше- 141

Время. Здравствуй!!!
Ты, конечно, ЗАНУДА.
Но, ПРОЩАЮ.
Зануда
Конечно, и я.
Лететь сТАЕЙ?
Ныть в трамвае??
Или тот Муравейник?
Где повсюду Князья.

Приложение.

Время Битлз. Please Please Me
Юрий Кутенин

Время Битлз.Please Please Me.
Те шершавы ступени.
О какие запнувшись... Куда-то летишь.

Время ВЕСЕН.
И сладкого Пенья.
Сколько лет Вам?
Не важно!!!
Вы все же Малыш.

И Паденья обычны.
Как сопли из носа.
И НЕМЫЕ Вопросы.
Куда? Почему???

Я Тебя ... не пойму.
Куришь Ты... папиросы.
Пьешь
какую-то гадкую тьму.
Хочешь Взрослым казаться?

Напрасно спешишь.
Будь
Подольше собою
Любимый Малыш.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №222111000269

 


Рецензии