Борьба

мы будем бороться со всеми
как вечно боролись всегда
а если кто будет не в теме
прочистим ему тормоза

зачем за народное счастье
буржуйскую задницу рвать
поступим как все, мы попроще
и снова пойдем воевать

народом так править, отрада
в казармы его, в сапоги
зарплату платить им не надо
а только насрать на мозги

и снова отмоем мильены
и будет военный заказ
попрячем на западе в схроны
и будем там жрать ананас

не пустят на запад, к китайцам
мы деньги свои унесем
пусть строят они коммунизм
а мы на Руси подождем

мы боремся за капиталы
чтоб жил наш российский буржуй
борьбу мы заносим в аналы
а всем остальным, большой буй

зарплата давно стала пайкой
и вся страна стала Гулаг
покрыто все сущее тайной
присмотришься, вроде овраг

и снова опять маршируем
навстречу своей мы борьбе
и в дудку буржуйскую дуем
шагая к вселенской беде


Рецензии