Морозы на Алтае!
Январские, не шутка!
Погода-то какая -
Не постоишь минутки!
Народ не унывает,
Улыбочки на лицах.
Дыханье замерзает,
И иней на ресницах.
Девчонка молодая,
Старушкой стала враз.
Вся челочка "седая"
Лишь искорки из глаз.
Мороз под 40 злющий,
Он щиплет щеки - "Ой!"
А он кусает пуще,
Январский - он такой!
Свидетельство о публикации №123012105039