Капли падают в ладони
Это вода небесных колоний
С неба летит конденсат.
Но они нас внизу , не узнают
Их зовёт карта звёзд...
Невозватно они улетают
Без колёс...
И надеждой на право разрушить
Что - нибудь...
Остаётся капель эту слушать
В добрый путь.
20.01.2023
Свидетельство о публикации №123012105037