Мы на Марсе

Над землей встает с рассветом шар земной,
За луной встречаясь с юною звездой.
Помахав ему ладошкой невпопад,
Примеряет Небо утренний наряд.
Продолжает разбираться и решать,
Как найти себя, кем жить и чем дышать?
Только нам его причуды нипочем,
Если рядом спит знакомое плечо…!

Пусть пока едва желтеют берега,
Среди звезд течёт молочная река,
Мы во сне ее укроем светлым днём.
Мы на Марсе. Мы по-прежнему вдвоем…!


Рецензии