Сискилакопа перевёртыш

Готовы ль вы к всесветской драме --
ноддегамра не за горами.
Чу! по лесам, по тайным тропам
идёт- грядёт сиспилакопа...
Не убежать и со всех ног;
дрожите: скоро всем ценок!
Но, прочь шептуний злую касту!
Творцу лишь ведом день и час тот.


Рецензии