От заката... до рассвета
По стенам иконы.
В леврее лакей.
И музыкант, деньгой привлечённый, лабает что скажут.
Наливай - не жалей.
Бокалов на каждого гостя четыре...
Под красное, белое, воду, коньяк
И вилок четыре и ложек четыре...
Да кто ж так придумал?
" мудрец "- не простак.
Двузубою вилкой рыбешку подцепим.
И в тонкий бокал заструилось вино.
А зубьев побольше, мы мясо оценим.
Под красное только лишь разрешено.
Сканировать трапезу нуворишей до боли забавно, смешно в самом деле...
И смотрит Всевышний, держа на прицеле, похоже земляне совсем охуели...
Без разницы жизнь человека для Бога.
Не тленной всегда остаётся Душа.
Садом и Гоморра давно у порога.
Но кто-то вернётся... с Душой малыша.
Свидетельство о публикации №123012104996