Достали, ох, достали гады,

 пульну в них стих как канонаду



          В адрес прибалтийских, украинских и прочих нацистов

В местах, где русских обижают,
Порядок надо навести,
Тех, кто наглеют аж до краю,
Как бородавок извести!


Рецензии