Куда ещё

На китайский новый год
Был контрольный выстрел в рот.
Что ещё мы не доели,
То отправили в живот.

И как будды с животом
Стали выглядеть потом.
От спиртного глазки узки.
Что же делать нам с тортом?

Надо резко завязать.
Нас к  диете привязать.
А то Масленица скоро.
И блины куда совать!


Рецензии
сразу в зад

Александр Меркачев   21.01.2023 15:30     Заявить о нарушении