Ах это розовое утро

Ах это розовое утро...
И радость и печаль как будто
Ершись...
Морозом солнышко искриться улыбки жгут сухие лица
Учись...
за горизонтом чуем счастье
порой
Мы молча прячемся мешаясь
с толпой.

20.01.2023


Рецензии