Ещё год

Ещё год,
Этим небом под,
Матереет род,
Зреет плод,
Больше места занял код,
У горизонта тот же белый пароход,
Гуляет народ,
Пьян город,
От спиртосодержащих вод,
Сон - время в брод.

2117
202321201
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии