Когда уйдёт мой дух нетленный...

Когда уйдёт мой дух нетленный
В простор далёкий от земли,
Когда потомок вдохновенный
Прочтёт творения мои.
И добрым словом отзовётся
Иль с грустью вспомнит обо мне,
Или, быть может, улыбнётся
Над строчкой в томной тишине -
Тогда и буду я утешен,
Тогда придёт ко мне покой.
И, счастью светлому привержен,
Доволен буду я собой.

                /21:32/1.07.2007/


Рецензии