О власти

Путин хочет, чтоб вы умирали,
За партию шли, безответно кивая,
То есть согласны на всё, подвергали,
За верховного жизнь просто так отдавая,
Так все же считают, так выгодно им,
Кто не в России, казалось, чёрт с ним,
От диктатуры хотят нас избавить,
При этом страною безраздельно бы править,
Как в 90-е смуту начать,
Он ведь давно не прельщён,
Западных ценностей вкус подслащён,
За счёт россиян капитал прибавлять,
Русский народ уже просвещённый,
Западных ценностей - вопрос же решённый.


Рецензии