Про СВО

Как Путин проиграл *войну,
**Канал Навального вещает,
Не взяв в расчёт деталь одну,
Что себя предателем обозначает,
Нисколько не скрывая это, трубит "за западом победа",
А он, не видя носа своего, пытается достать до горизонта,
Мол, Херсон и Харьков их, не будет больше перспектив,
Забуксовал прорыв, прозападный ведь нарратив,
При этом так же мило, вербует контингент людей,
И чтобы им не опасаться,
Они завербовали их детей, ведь молодежи стоит увлекаться,
Чтобы иноагенты уж вывели на улицы людей,
Урок истории пройти - по диверсиям и их контролю,
И вход в их сеть явно по паролю.


*СВО
**Иноагент


Рецензии