Скачет бешеной мартышкой...

        Скачет бешеной мартышкой
        Сердце бедное моё 
        Пообвыкся я с одышкой,
        пот « сшил» тело и бельё

        Как кладбищенский работник
        Миномёты землю роют
        ГИБЕЛЬ вышла на субботник
        и обитель свою строит

        Сука-смерть  пустой глазницей
        Подмигнула и сбежала
        Ослепительной зарницей
        смыслы жизни «нарожала»

        Вышли с боя – тишина,
        закурили с мужиками
        Нас истории « волна» 
        захлестнула, как  цунами

        Разучились говорить,
        норовим  сильней обидеть
        Очень трудно нам любить,
        но труднее – ненавидеть…


Рецензии